Produzione

La produzione del Frantoio Ranchino è caratterizzata dall’accurata scelta del metodo di frangitura in base alle caratteristiche specifiche delle cultivar.

Allo stesso modo è necessario frangere le olive a bassa o alta velocità in base alla maturazione del frutto, sempre utilizzando coltelli molto affilati, per fare sì che la buccia non venga mai sfregata ma sempre tagliata. 

Frantoio Ranchino | Olio Evo di Eccellenza
Frantoio Ranchino | Olio Evo di Eccellenza
Frantoio Ranchino | Olio Evo di Eccellenza
Frantoio Ranchino | Olio Evo di Eccellenza

L’esclusività della tecnica di lavorazione adottata per estrarre l’extravergine è quella di riuscire ad ottenere oli con molti polifenoli senza che essi risultino amari al gusto riuscendo a conciliare proprietà organolettiche e proprietà salutistiche.

Frantoio Ranchino | Olio Evo di Eccellenza
Frantoio Ranchino | Olio Evo di Eccellenza
Frantoio Ranchino | Olio Evo di Eccellenza

Gli oli extravergini Frantoio Ranchino restituiscono il piacere di un condimento genuino e naturale, estratto direttamente dalle olive raccolte sulla pianta, coltivate secondo le tecniche migliori per ottenere frutti integri e sani.